Фон

29 марта 2012 г.

Энни и её подружка Габби .

История одой овечки .
 Да , да овечки . Далеко в долине неслось стадо овечек , а пара собак, которую оставили их пасти ,решила провести время на своё усмотрение и заигралась не заметив устроившись в засаде злого волка и уже заприметив молодую овечку . Крадучись он приближается всё ближе , ближе и.....бросок , лязганье страшных челюстей привело овец в дикий ужас и они бросились в рассыпную . Только самая маленькая, Габби , опять замечталась и волк схватил её за задние ножки устремился в лес . От ужаса , Габби потеряла сознание .
 От шума и беления овец , примчались собаки, они всю дорогу бежали и  преследовали волка.
Ни кто не подозревал , даже сам волк, вдруг притормозил от удивления надвигающемуся на него, резкого ствола охотника .
 Охотник , Рэд , зачастую охотился на зайцев в этом лесу , но не поймав ничего  решил прогуляться и пошёл дальше чем обычно , услышав рядом лаяние собак, и бежавших овец врассыпную ,приготовил ружьё , он был мудрый охотник .
Волк попятился назад выронив свою добычу и наутёк ринулся без оглядки в чащу леса . Подобрав окровавленную овцу ,Рэд , понёс её домой .
Пока Габби , была без сознания ей снилось , что спустилась девочка с крыльями и взяла её на ручки и качала , качала , гладила и повторяла что  она её самая любимая овечка и она теперь всегда будет с ней рядом .
После , Габби , пришла в себя и пошла на поправку . Но теперь Энни и Габби были неразлучны ни когда .

             

Комментариев нет:

Отправить комментарий